Menu
La nostra pizza è preparata esclusivamente con Farina 00 del Mulino Cinque Stagioni.
IL NOSTRO IMPASTO
È lievitato per almeno 48 ORE per garantire la massima
DIGERIBILITÀ e FRAGANZA, usando materie PRIME di ALTA QUALITÀ
Our pizza is prepared exclusively with 00 flour from Mulino Cinque Stagioni.
OUR DOUGH
It is leavened for at least 48 HOURS to guarantee maximum
DIGESTIBILITY and FRAGRANCE, using HIGH QUALITY RAW materials
IL NOSTRO IMPASTO
È lievitato per almeno 48 ORE per garantire la massima
DIGERIBILITÀ e FRAGANZA, usando materie PRIME di ALTA QUALITÀ
Our pizza is prepared exclusively with 00 flour from Mulino Cinque Stagioni.
OUR DOUGH
It is leavened for at least 48 HOURS to guarantee maximum
DIGESTIBILITY and FRAGRANCE, using HIGH QUALITY RAW materials
Abbina gli ingredienti come preferisci.
LE IGP CON BUFALATHE BUFFALO (LE IGP CON BUFALA)
Best seller
La nostra pizza è preparata esclusivamente con Farina 00 del Mulino Cinque Stagioni.
IL NOSTRO IMPASTO
È lievitato per almeno 48 ORE per garantire la massima
DIGERIBILITÀ e FRAGANZA, usando materie PRIME di ALTA QUALITÀ
Our pizza is prepared exclusively with 00 flour from Mulino Cinque Stagioni.
OUR DOUGH
It is leavened for at least 48 HOURS to guarantee maximum
DIGESTIBILITY and FRAGRANCE, using HIGH QUALITY RAW materials
IL NOSTRO IMPASTO
È lievitato per almeno 48 ORE per garantire la massima
DIGERIBILITÀ e FRAGANZA, usando materie PRIME di ALTA QUALITÀ
Our pizza is prepared exclusively with 00 flour from Mulino Cinque Stagioni.
OUR DOUGH
It is leavened for at least 48 HOURS to guarantee maximum
DIGESTIBILITY and FRAGRANCE, using HIGH QUALITY RAW materials
La Bufala
La nostra pizza è preparata esclusivamente con Farina 00 del Mulino Cinque Stagioni.
IL NOSTRO IMPASTO
È lievitato per almeno 48 ORE per garantire la massima
DIGERIBILITÀ e FRAGANZA, usando materie PRIME di ALTA QUALITÀ
Our pizza is prepared exclusively with 00 flour from Mulino Cinque Stagioni.
OUR DOUGH
It is leavened for at least 48 HOURS to guarantee maximum
DIGESTIBILITY and FRAGRANCE, using HIGH QUALITY RAW materials
IL NOSTRO IMPASTO
È lievitato per almeno 48 ORE per garantire la massima
DIGERIBILITÀ e FRAGANZA, usando materie PRIME di ALTA QUALITÀ
Our pizza is prepared exclusively with 00 flour from Mulino Cinque Stagioni.
OUR DOUGH
It is leavened for at least 48 HOURS to guarantee maximum
DIGESTIBILITY and FRAGRANCE, using HIGH QUALITY RAW materials
Le classiche
LE GUSTOSEWE RECOMMEND THEM (LE GUSTOSE)
Best seller
La nostra pizza è preparata esclusivamente con Farina 00 del Mulino Cinque Stagioni.
IL NOSTRO IMPASTO
È lievitato per almeno 48 ORE per garantire la massima
DIGERIBILITÀ e FRAGANZA, usando materie PRIME di ALTA QUALITÀ
Our pizza is prepared exclusively with 00 flour from Mulino Cinque Stagioni.
OUR DOUGH
It is leavened for at least 48 HOURS to guarantee maximum
DIGESTIBILITY and FRAGRANCE, using HIGH QUALITY RAW materials
IL NOSTRO IMPASTO
È lievitato per almeno 48 ORE per garantire la massima
DIGERIBILITÀ e FRAGANZA, usando materie PRIME di ALTA QUALITÀ
Our pizza is prepared exclusively with 00 flour from Mulino Cinque Stagioni.
OUR DOUGH
It is leavened for at least 48 HOURS to guarantee maximum
DIGESTIBILITY and FRAGRANCE, using HIGH QUALITY RAW materials
Consigliate da noi
La nostra pizza è preparata esclusivamente con Farina 00 del Mulino Cinque Stagioni.
IL NOSTRO IMPASTO
È lievitato per almeno 48 ORE per garantire la massima
DIGERIBILITÀ e FRAGANZA, usando materie PRIME di ALTA QUALITÀ
Our pizza is prepared exclusively with 00 flour from Mulino Cinque Stagioni.
OUR DOUGH
It is leavened for at least 48 HOURS to guarantee maximum
DIGESTIBILITY and FRAGRANCE, using HIGH QUALITY RAW materials
IL NOSTRO IMPASTO
È lievitato per almeno 48 ORE per garantire la massima
DIGERIBILITÀ e FRAGANZA, usando materie PRIME di ALTA QUALITÀ
Our pizza is prepared exclusively with 00 flour from Mulino Cinque Stagioni.
OUR DOUGH
It is leavened for at least 48 HOURS to guarantee maximum
DIGESTIBILITY and FRAGRANCE, using HIGH QUALITY RAW materials
Le bianche
La nostra pizza è preparata esclusivamente con Farina 00 del Mulino Cinque Stagioni.
IL NOSTRO IMPASTO
È lievitato per almeno 48 ORE per garantire la massima
DIGERIBILITÀ e FRAGANZA, usando materie PRIME di ALTA QUALITÀ
Our pizza is prepared exclusively with 00 flour from Mulino Cinque Stagioni.
OUR DOUGH
It is leavened for at least 48 HOURS to guarantee maximum
DIGESTIBILITY and FRAGRANCE, using HIGH QUALITY RAW materials
IL NOSTRO IMPASTO
È lievitato per almeno 48 ORE per garantire la massima
DIGERIBILITÀ e FRAGANZA, usando materie PRIME di ALTA QUALITÀ
Our pizza is prepared exclusively with 00 flour from Mulino Cinque Stagioni.
OUR DOUGH
It is leavened for at least 48 HOURS to guarantee maximum
DIGESTIBILITY and FRAGRANCE, using HIGH QUALITY RAW materials
Pizza 24x24
La nostra pizza è preparata esclusivamente con Farina 00 del Mulino Cinque Stagioni.
IL NOSTRO IMPASTO
È lievitato per almeno 48 ORE per garantire la massima
DIGERIBILITÀ e FRAGANZA, usando materie PRIME di ALTA QUALITÀ
Our pizza is prepared exclusively with 00 flour from Mulino Cinque Stagioni.
OUR DOUGH
It is leavened for at least 48 HOURS to guarantee maximum
DIGESTIBILITY and FRAGRANCE, using HIGH QUALITY RAW materials
IL NOSTRO IMPASTO
È lievitato per almeno 48 ORE per garantire la massima
DIGERIBILITÀ e FRAGANZA, usando materie PRIME di ALTA QUALITÀ
Our pizza is prepared exclusively with 00 flour from Mulino Cinque Stagioni.
OUR DOUGH
It is leavened for at least 48 HOURS to guarantee maximum
DIGESTIBILITY and FRAGRANCE, using HIGH QUALITY RAW materials
Focacce
La nostra pizza è preparata esclusivamente con Farina 00 del Mulino Cinque Stagioni.
IL NOSTRO IMPASTO
È lievitato per almeno 48 ORE per garantire la massima
DIGERIBILITÀ e FRAGANZA, usando materie PRIME di ALTA QUALITÀ
Our pizza is prepared exclusively with 00 flour from Mulino Cinque Stagioni.
OUR DOUGH
It is leavened for at least 48 HOURS to guarantee maximum
DIGESTIBILITY and FRAGRANCE, using HIGH QUALITY RAW materials
IL NOSTRO IMPASTO
È lievitato per almeno 48 ORE per garantire la massima
DIGERIBILITÀ e FRAGANZA, usando materie PRIME di ALTA QUALITÀ
Our pizza is prepared exclusively with 00 flour from Mulino Cinque Stagioni.
OUR DOUGH
It is leavened for at least 48 HOURS to guarantee maximum
DIGESTIBILITY and FRAGRANCE, using HIGH QUALITY RAW materials
Calzoni
Specialità fritte
BIRRE 🔞BEERS (BIRRE 🔞)
Best seller
Birre
Bevande
Your Order
Your order is empty
Order Total
€ 0,00
Select...
Pick up
Delivery
Order at the table
Pick up
Delivery
Your address is served by more than one store. Select the Store:
Select a Delivery Point:
OFFICINA DELLA PIZZA
Via Indipendenza, 56, 20851 Lissone (MB)
Via Indipendenza, 56, 20851 Lissone (MB)